Garnelen mit Schwarzwälder Schinkenspeck und Spargel
Zubereitung
1.Spargel schälen und in leichtem Salzwasser bißfest kochen.2.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in dünne Scheiben schneiden
3.Butter in einem topf auflösen und das Olivenöl,Salz und Pfeffer dazugeben.
3.Eine heiße Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben und die Garnelen goldgelb braten und die Schwarzwälder Schinkenspeckscheiben ganz kurz dazugeben und sofort servieren.
4.Die Spargel auf einem Teller anrichten,die Garnelen mit den Schwarzwälder Schinkenspeckscheiben dazugeben und mit der Butter-Olivenölsoße übergießen,mit dem Schnittlauch garnieren und sofort servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Buttertoast
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Chicoree,Ruccula,Eiersalt
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Kartoffelchips
Beilagentipp Dipps: Cocktailsoße,Preiselbeeren
Getränketipp Wein:Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Badischer Rose,Prosecco, Prosecco-Spritz
Getränketipp Bier: Hefeweizen,Holunderblüten-Weizen