Garnelen mit Spargeln an Butter-Olivenölsoße

Zutaten

Rezept für 2 Personen

500gr Spargel

200gr Garnelen
1 Knoblauchzehe

Für die Soße:

50gr Butter
50gr Olivenöl
Pfeffer
Salz

Garnelen mit Spargeln an Butter-Olivenölsoße

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Zubereitung

1.Spargel schälen und in leichtem Salzwasser bißfest kochen.

2.Butter in einem topf auflösen und das Olivenöl,Salz und Pfeffer dazugeben.

3.Eine heiße Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben und die Garnelen goldgelb braten.

4.Die Spargel auf einem Teller anrichten,die Garnelen darüber geben und mit der Butter-Olivenölsoße übergießen.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Buttertoast
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Chicoree,Ruccula,Eiersalt
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln
Beilagentipp Dipps: Cocktailsoße,Preiselbeeren

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Badischer Rose,Prosecco, Prosecco-Spritz
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils, Hefeweizen, Holunderblüten-Weizen
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle, Traubenschorle, Holunderschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Sauerkirsch, Zibärtle

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