Garnelen mit Spargeln an Butter-Olivenölsoße
Zubereitung
1.Spargel schälen und in leichtem Salzwasser bißfest kochen.2.Butter in einem topf auflösen und das Olivenöl,Salz und Pfeffer dazugeben.
3.Eine heiße Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben und die Garnelen goldgelb braten.
4.Die Spargel auf einem Teller anrichten,die Garnelen darüber geben und mit der Butter-Olivenölsoße übergießen.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Buttertoast
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Chicoree,Ruccula,Eiersalt
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln
Beilagentipp Dipps: Cocktailsoße,Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Badischer Rose,Prosecco, Prosecco-Spritz
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils, Hefeweizen, Holunderblüten-Weizen
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle, Traubenschorle, Holunderschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Sauerkirsch, Zibärtle