Gebackener Fleischkäse mit Paprika und Käse

Zutaten

Rezept für 2-4 Personen

500gr Fleischkäsebrät vom Metzger

100gr Schwarzwälder Bauchspeck
100gr Schweizer Käse oder Emmenthaler
2 frische Paprika
250gr frische Champignions (oder 1-2 Dosen geschnitten 1.Wahl)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer gestoßen

Gebackener Fleischkäse mit Paprika und Käse

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Zubereitung

1.Zwiebeln schälen, klein schneiden und glasig braten. Erkalten lassen.

2.Knoblauchzehe mit der Knoblauchpresse zerdrücken

3.Die Champignions, klein schneiden und kurz anbraten. (Dosenchampignions gut abtropfen lassen)

4.Die Paprika vom Gehäuse befreien und klein schneiden.

5.Den Käse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

6.Den Schwarzwälder Bauchspeck ebenfalls in kleine Würfel schneiden

7.Die Zwiebeln, den Knoblauch, die Champignions, die Paprikawürfel, die Käsewürfel, den Schwarzwälder Bauchspeck und die Gewürze unter die Fleischbrätmasse unterarbeiten

8.Die Fleischkäsemasse in eine feuerfeste Form füllen und bei 200 Grad ca 30-45 Minuten backen.

9.Den fertigen Fleischkäse aufschneiden und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Baguette
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln,Kartoffelsalat,Gourmet-Kartoffelsalat
Beilagentipp Gemüse: Geschmorte Prinzessbohnen,Sauerkraut,Rotkraut
Beilagentipp Salat: Bohnensalat,roter Bohnensalat, Weißkrautsalat
Beilagentipp Dipps: Senf,Süßer Senf, Meerrettich,Sahnemeerrettich

Getränketipp Wein: Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils

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