Gebratenes Obst

Zutaten

Rezept je nach Personenzahl mehr oder weniger

3 Zwetschgen

1 Nektarine

100gr Johannisbeeren

3 Tellöffel Zucker

2cl Zwetschgenwasser

Gebratenes Obst

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Zwetschgen entsteinen und klein schneiden

2.Die Nektarine vom Kern befreien und klein schneiden

3.Die Johnnisbeeren von den Stielen befreien

4.Die Früchte mit etwas Butterfett, dem Zwetschgenwasser und dem Zucker in einer Pfanne braten, bis sie leicht dickflüssig sind.

Anrichten:

Die Früchte in eine kleine Schale füllen

Rezept Tipp

Tipp zu:Schweizer Raclette,Schwarzwälder Raclette,Gemüseraclett,süße und salzige Raclettes

Getränketipp Wein:  Badischer Silvaner, Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, Weißburgunder,Badischer Rotwein, Spätburgundr Weißherbst
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa

Zurück zur Übersicht