Gebratenes Obst
Zubereitung
1.Die Zwetschgen entsteinen und klein schneiden2.Die Nektarine vom Kern befreien und klein schneiden
3.Die Ananas von der Rinde und dem Kern befreien und in kleine Stücke schneiden
4.Die Johnnisbeeren von den Stielen befreien
5.Die Früchte mit etwas Butterfett, dem Orangenlikör und dem Zucker in einer Pfanne braten, bis sie leicht dickflüssig sind.
Anrichten:
Die Früchte in eine kleine Schale füllen
Rezept Tipp
Tipp zu:Schweizer Raclette,Schwarzwälder Raclette,Gemüseraclett,süße und salzige Raclettes
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, Weißburgunder,Badischer Rotwein, Spätburgundr Weißherbst
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa