Gefüllte Nudelschnecken in Sahnesoße

Zutaten

Rezept für 4 Personen

16 Nudelschnecken

500gr Rinder und Schweinehackfleisch

1 Zwiebel
1 Ei
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
1/4 Knoblauchzehe

Für die Soße:

100 gr Butter
70 gr Mehl
1 Ei
550 gr Milch
250gr Sahne
Weißer Pfeffer
Salz

Gefüllte Nudelschnecken in Sahnesoße

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Zubereitung

1.Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und goldgelb in einer Pfanne anschwitzen. Erkalten lassen

2.Das Hackfleisch und alle Zutaten zu einer Masse verkneten und die Schneckenhäusle damit füllen.

3. Die Soße herstellen.

Das Mehl in der zerlassenen Butter anschwitzen. 

Milch  mit dem Schneebesen unterrühren und unter weiterem Rühren aufkochen, mit weißem Pfeffer und Salz würzen, Sahne dazugeben und weitere 5 Minuten unter leichtem Rühren kochen lassen.

4.Die Nudelschnecken in die soße geben und ca 20-25 Minuten im Ofen bei 160 Grad backen.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: gemischten grünen Salat, Feldsalat,Tomatensalat, Radiccio, Chicoree
Beilagentipp Gemüse: Bohnen, Butterbohnen, geschmorte Prinzessbohnen, Blumenkohl, Rosenkohl,
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Butterpilze, Steinpilze

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Spätburgunder Weißherbst, Badischer Grauburgunder, Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils, Kristall oder Hefeweizen
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp alkoholfrei:  Pils, Weizen, Zitronenmineralwasser, Traubenschorle, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle:  Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Mirabell

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