Gefüllte Putenbrust

Zutaten

1000gr Putenbrust

2 Zwiebeln

3-4 Stengel Rosmarin

Salz

Pfeffer

100ml Aspik



Für die Füllung:

200gr Hackfleisch (Schwein und Rind)

1 Zwiebel

1 Ei

1/2 rote Paprika

Salz

Pfeffer

Gefüllte Putenbrust

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Zubereitung

Die Füllung:

1.Die Zwiebeln schälen,in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterfett goldbraun braten.Erkalten lassen.

2.Alle Zutaten gut unter das Hackfleisch mischen.

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken


Die Putenbrust:

1.Die Putenbrust mit einem Messer in der mitte einschneiden,sodas eine Tasche entsteht. Nicht durchschneiden.

2.Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden

3.Die Füllung in die Putenbrust drücken. Die Putenbrust eventuell mit einer Schnur oder Faden zusammenbinden.Je nach Art der Brust.

4.Die Putenbrust in einer Pfanne mit Butterfett,den Zwiebeln und dem Rosmarin rundum vorsichtig anbraten.

5.Dann bei 180 Grad im Ofen ca 50 Minuten Garen lassen.

6.Die Putenbrust vollkommen erkalten lassen.

7.Dann mit einem Messer oder auf der Maschine in dünne Scheiben schneiden.

8.Das Aspik auf ca 80 Grad auflösen und die Putenscheiben damit einpinseln.So trocknen sie nicht aus und glänzen schön.

Rezept Tipp

Getränketipp Wein:Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa

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