Gefüllte Zucchiniröllchen mit Lachscreme

Zutaten

Je nach größe des Büffets sind die Zutaten zu erhöhen oder zu reduzieren

4 Zucchini

Salz
Pfeffer
Curcuma

langer Schnittlauch

Für die Füllung

100gr Frischkäse

1-2 Teelöffel Sahne

50gr geräucherter Lachs

Salz

Pfeffer

Gefüllte Zucchiniröllchen mit Lachscreme

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Zubereitung

Die Füllung herstellen:

1.Den Frischkäse mit der Sahne cremig rühren

2.Den Lachs in ganz kleine Stückchen schneiden und unter den Frischkäse rühren

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

4.Die Lachscrem in eine Spritztüte füllen


Herstellung der Zucchiniröllchen:

1.Die Enden der Zucchini abschneiden

2.Die Zucchini in längliche Streifen schneiden (nicht zu dick)

3.Die Zuckinistreifen salzen, pfeffern und mit Curcumagewürz bestreuen.

4.Die Zucchini in einer Pfanne mit Butterfett oder Olivenöl goldgelb braten

5.Die Zucchinistreifen zusammenrollen und mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden

6.Die Lachscrem in die Röllchen spritzen,bis sie voll sind

Anrichten:

Die Zucchiniröllchen nach Belieben garnieren

Rezept Tipp

Tipp für: Kalte Büffets, kalte Platten oder als Garnierung für viele Gerichte

Getränketipp Wein:Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa

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