Geräucherter Lacks paniert mit Parmesankäse und Schwarzwälder Schinkenspeck
Zubereitung
1. Den Lachs in dünne Scheiben schneiden, oder wenn er geschnitten ist vorsichtig auseinander legen2.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in sehr kleine Würfel schneiden
3.Die Eier mit mit einem Schneebesen aufschlagen und mit Pfeffer und Salz würzen. Beim Salzen vorsichtig, der Lachs hat auch seine Eigenwürze.
4.Die Brötchen mit einer feinen bis mittelgroben Reibe zu Weckmehl reiben
5.Den Schnittlauch ganz klein schneiden
6.Den Schnittlauch, den Parmesankäse und den Schwarzwälder Schinkenspeck unter das Weckmehl mischen.
7.Nun jede Lachsscheibe in Mehl wälzen,dann in das Eigelb geben und anschließend in das Weckmehl legen, andrücken,wenden und wieder andrücken. Je nach Geschmack kann dies zweimal gemacht werden.
8.Dann werden die fertig panierten Lachsscheiben in Butterfett ausgebraten. je 2 Minuten auf jeder Seite.
9. Dann auf einem Teller mit einer Zitronenscheibe anrichten und servieren.
Rezept Tipp
ipp Brot: Weißbrot,Baguette,Knoblauchbrot
Tipp Gemüse: Broccoli,Blumenkohl,Paprika
Tipp salat: Tomatensalat,Paprikasalat,Endiviensalat
Tipp Dipps: Preiselbeeren,Quarkdipps
Tipp:zur Grillsaison,kalt-warmen Büfetts
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,dunkles Weizen,Hefeweizen