Glasierte Seezungen Mandel-Honig-Röllchen
Zubereitung
1. Die Seezungen zu Röllchen rollen und mit Zitronengras zusammenstecken2.Die Seezungenröllchen in einer Pfanne mit Butterfett, den Rosmarinzweigen und einer Zitronenscheibe anbraten
3.Die Seezungenröllchen in den Backofen bei 60 Grad geben und etwa 5 Minuten ziehen lassen
4.Die Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten
5.Honig und Honigschnäpsle in einem Topf leicht erwärmen
Anrichten:
Die Seezungenröllchen auf einer Platte oder Teller anrichten, Mandeln dazugeben, die Röllchen mit der Honigsoße glasieren, garnieren und mit Beilagen sevieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat, grüner Salat, Endiviensalat mit Apfel, Chicoree mit Mandarinen
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Salzkartoffeln,Pellkartoffeln
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln,schwarze Bandnudeln
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Dipps, Früchte, Feigen, Kaki, Zitronenscheiben, Limettenscheiben
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Weißburgunder,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,
Getränketipp Alkoholfrei: Mineralwasser, Apfelsaftschorle, Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Obstler,Badischer Rossler