Hummer-Sahne-Spaghetti

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300-400gr Spaghetti

300gr Sahne

2 Eigelbe

200gr Hummerfleisch

50gr Hummerpaste

1 Frühlingszwiebel

Salz

1/2 Knoblauchzehe

Pfeffer geschrotet

Schnittlauch

Petersilie

Hummer-Sahne-Spaghetti

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Zubereitung

1. Spaghetti aldente (bißfest) in leichtem Salzwasser kochen.

2.Schnittlauch und Petersilie fein hacken.

3.Hummerfleisch sehr klein schneiden

4.Die Frühlingszwiebeln klein schneiden .

5.Eine Pfanne mit dem Knoblauch ausreiben, die Frühlingszwiebel in Butter und etwas Öl glasig braten.

6.Eigelbe mit dem Schneebesen oder Handgerät aufschlagen.

7.Die Sahne zu den Eiern geben.

8.Alles untereinander mischen und aufkochen lassen

9.Die Hummerpaste dazugeben, leicht weiterköcheln lassen

10.Die Hummerstücke unterheben.

11.Die Spaghetti in der Hummersahnesoße wälzen

12. Die Spaghetti auf Teller anrichten und mit Schnittlauch,Petersilie und Parmesan Käse übersteuen.

fertig.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Feldsalat ,Endiviensalat, Kopfsalat, Chicoresalat mit Früchten, Feldsalat mit Melone

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt,Champagner,Prosecco,Pfirsichsekt
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Orangenschorle, Traubenschorle, Mandarinenschorle
Beilagentipp Schnäpsle: Birnenschnäpsle, Badisches Obstwässerle, Marillenschnäpsle

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