Hummer-Sahne-Spaghetti
Zubereitung
1. Spaghetti aldente (bißfest) in leichtem Salzwasser kochen.2.Schnittlauch und Petersilie fein hacken.
3.Hummerfleisch sehr klein schneiden
4.Die Frühlingszwiebeln klein schneiden .
5.Eine Pfanne mit dem Knoblauch ausreiben, die Frühlingszwiebel in Butter und etwas Öl glasig braten.
6.Eigelbe mit dem Schneebesen oder Handgerät aufschlagen.
7.Die Sahne zu den Eiern geben.
8.Alles untereinander mischen und aufkochen lassen
9.Die Hummerpaste dazugeben, leicht weiterköcheln lassen
10.Die Hummerstücke unterheben.
11.Die Spaghetti in der Hummersahnesoße wälzen
12. Die Spaghetti auf Teller anrichten und mit Schnittlauch,Petersilie und Parmesan Käse übersteuen.
fertig.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Feldsalat ,Endiviensalat, Kopfsalat, Chicoresalat mit Früchten, Feldsalat mit Melone
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt,Champagner,Prosecco,Pfirsichsekt
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Orangenschorle, Traubenschorle, Mandarinenschorle
Beilagentipp Schnäpsle: Birnenschnäpsle, Badisches Obstwässerle, Marillenschnäpsle