Hummercremsuppe mit Prosecco

Zutaten

Rezept für 4 Personen

1000gr Sahne

50-100gr Hummerpaste oder Hummerbutter (im Feinkostladen erhältlich oder in unserem Shop)

200gr Gemüsebrühe

300gr Prosecco

50gr Krabbenpaste

1 Esslöffel Zucker

Etwas Dill und Sahne zum Garnieren

Salz

Pfeffer gestoßen

Hummercremsuppe mit Prosecco

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Zubereitung

Rezept für 4 Personen

1.Die Hummerpaste in der Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze auflösen

2.Den Zucker zugeben

3.Mit der Sahne auffüllen und bei leichtem Rühren aufkochen lassen.

4.Die Krabbenpaste und den Prosecco zugeben

5.Die Suppe abschmecken (vorsichtig mit dem Salzen, da die Hummerpaste meist das nötige Salz hat)


6.In einem Suppenteller mit einer Sahnehaube und einer Dillspitze servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp: Weißbrot,Baguette,Ciabatta,Tomaten-Ciabatta,Butter-Kräutertoast,gebratene Olivenweißbrote

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Sekt: Champagner,Prosecco

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