In Honig karamelisiertes Hähnchenschenkelfleisch
Zubereitung
1. Die Hänchenschenkel salzen und pfeffern.2.Im Backofen oder in einer Pfanne goldbraun braten.
3.Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen.
4.Butter in der Pfanne heiß werden lassen, den Honig dazugeben und das Hähnchenfleisch kurz darin karamelisieren.
5.Den Schnittlauch klein schneiden
Anrichten:
Das Hähnchenfleisch auf Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen serviere.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Baguette, Brötchen, Zwiebelbrot
Beilagentipp Salat: Feldsalat, Toatensalat, Chicoreesalat, Chicoree-Bananensalat, Kopfsalat, Zitronensalat
Beilagentipp zu Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagentipp zu Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Nudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Leberspätzle, Knöpfle
Beilagentipp Gemüse: Broccoli, Blumekohl, Kaisergemüse, Prinzessbohne
Beilagentipp Reis: Basmati-Reis, Curryreis, Thymianreis, Kräuterreis, Wilder Reis
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Wildpreiselbeeren, Preiselbeerbirne, Preiselbeerpfirsich
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Marillenschnaps,