Joghurt Knoblauchsoße

Zutaten

Rezept für 4-6 Personen

150ml Gewürzessig

2-3 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)

400ml Naturjoghurt

1 Bio-Zitrone

100-200ml Wasser

50ml gutes Öl

Salz

Pfeffer

etwas Zucker oder Süßstoff

Joghurt Knoblauchsoße

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Zitronen mit einer Reibe die Schale abreiben und die Zitronen auspressen.

2.Die Knoblauchzehen schälen. Eine Knoblauchzehe in sehr kleine Stücke schneiden. Die restlichen durch die Knoblauchpresse drücken.

3.Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren

4.Mit Salz,Pfeffer und Zucker je nach Geschmack abschmecke

Rezept Tipp

Salattipp: frischeSalate:Kopfsalat,Endiviensalat,Feldsalat,Gurkensalat,Chinakohl,Tomatensalat,Paprikasalat,Krautsalate,gemischte Salate,Rucola,Chicoree,Brunnenkresse,Paprikasalat,Selleriesalat

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Sivaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp Alkoholfrei:Mineralwasser,Schweppes,
Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler

Zurück zur Übersicht