Krabben im Tempurateig
Zubereitung
1.Die Krabben von der Kruste befreien2.Den Tempurateig mit etwas Wasser dickflüssig anrühren.
Tipp: nicht zu dünn werden lassen
3.Das Fett in einem geeigneten Topf heiß werden lassen
4.Die Krabben in dem Tempurateig wälzen, damit sie rundum bedeckt sind
5.Dann sofort in das heiße Fett geben und goldbraun fritieren
6.Die Krabben mit einem Lochlöffel aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen. Auf ein Küchenpapier legen
Anrichten:
Die fritierten Krabben auf Teller oder kleinen Schüsseln anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Buttertoast
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Chicoree,Ruccula,Eiersalt
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Kartoffelchips Beilagentipp
Dipps: Cocktailsoße, Preiselbeeren, Kräutermajonaise, Zitronenmajonaise, Quarkdipps, Käsedipps, Früchte-Dipps, Mascarpone-Dipps
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Badischer Rose,Prosecco, Prosecco-Spritz
Getränketipp Bier: Hefeweizen,Holunderblüten-Weizen
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser