Käsespaghetti mit geräuchertem Gauda

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr Spaghetti

200gr Schwarzwälder geräuchertem Gauda

1 Zwiebel

200ml Sahne

100gr Butter

Salz

Pfeffer

Käsespaghetti mit geräuchertem Gauda

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Spaghetti in Salzwaser Bißfest kochen

2.Den geräucheten Gauda mit einer Reibe fein reiben

3.Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterfett goldbraun braten

4.Die Spaghetti aus dem Salzwasser direkt in die Pfanne zu den Zwiebeln geben

5.Etwas Nudelwasser und die Sahne dazugeben

6.Den geräuchten Käse dazugeben und Alles gut verschmelzen lassen

Anrichten:

Die Spaghetti auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Bauernbrot, Weckle
 

Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein, Ruländer, Chardonnay, Schorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen, naturtrübes Pils, Export, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Johannisbeerschorle, Mineralwasser

Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht