Käsespaghetti mit geräuchertem Gauda und Steinchampignons
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwaser Bißfest kochen2.Den geräucheten Gauda mit einer Reibe fein reiben
3.Die Chamignons abbürsten und klein schneiden
4.Die Zwiebel schälen und klein schneiden
5.Die Zwiebeln mit den Chamignons in einer Pfanne mit etwas Butterfett goldbraun braten
6.Die Spaghetti aus dem Salzwasser direkt in die Pfanne zu den Champignon-Zwiebeln geben
7.Etwas Nudelwasser und die Sahne dazugeben
8.Den geräuchten Käse dazugeben und Alles gut verschmelzen lassen
Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Bauernbrot, Weckle
Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein, Ruländer, Chardonnay, Schorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen, naturtrübes Pils, Export, Radler Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Johannisbeerschorle, Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser