Käsespaghetti mit geräuchertem Gauda und Steinchampignons

Zutaten

Rezept für 4 Personen

500gr Spaghetti

200gr Schwarzwälder geräuchertem Gauda

500gr Steinchampignons

1 Zwiebel

200ml Sahne

100gr Butter

Salz

Pfeffer

Käsespaghetti mit geräuchertem Gauda und Steinchampignons

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Spaghetti in Salzwaser Bißfest kochen

2.Den geräucheten Gauda mit einer Reibe fein reiben

3.Die Chamignons abbürsten und klein schneiden

4.Die Zwiebel schälen und klein schneiden

5.Die Zwiebeln mit den Chamignons in einer Pfanne mit etwas Butterfett goldbraun braten

6.Die Spaghetti aus dem Salzwasser direkt in die Pfanne zu den Champignon-Zwiebeln geben

7.Etwas Nudelwasser und die Sahne dazugeben

8.Den geräuchten Käse dazugeben und Alles gut verschmelzen lassen

Anrichten:

Die Spaghetti auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Bauernbrot, Weckle

Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein, Ruländer, Chardonnay, Schorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen, naturtrübes Pils, Export, Radler Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Johannisbeerschorle, Mineralwasser

Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht