Kalbsbratwurst mit Staudensellerie

Zutaten

Rezept für 2 Personen

4 Kalbsbratwürste

2 Stengel Staudenselerie

Salz

Pfeffer

Kalbsbratwurst mit Staudensellerie

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Staudenselerie etwas klein schneiden

2.Eine Pfanne heiß werden lassen und die Bratwürste mit dem Staudenselerie rundum braten.

Tipp: Der Selerie gibt der Bratwurst eine herrliche Note.

3.Den Staudenselerie mit Salz und Pfeffer abschmecken

Anrichten:
Den Staudenselerie auf Teller verteilen, die Bratwürste dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weckle,Bauernbrot,Baguette,Pizzabrot
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Butterspätzle,Kässpätzle,Knöpfle
Beilagentipp Nudeln: Bandnudeln,bunte Bandnudeln,Makkaroni
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel,Kartoffelknödel
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Salzkartoffeln,saure Kartoffeln, Country-Kartoffeln
Beilagentipp Reis: Langkorn- Reis, Basmatireis, Curryreis
Beilagentipp Pilze: Champignons
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Kopfsalat, Endivien,Tomatensalat
Beilagentipp: Senf, süßer Senf, Dipps, Ketchup

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils.Pils,Export,Radler,dunkles Bier,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: GMineralwasser,Orangensaft,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzälder Mirabell

Zurück zur Übersicht