Kalter Schweinebraten

Zutaten

1000gr Schweinebraten

1 Zwiebel

etwas Lauch

Salz

Pfeffer

100ml Aspik


Die Zutatenmengen je nach größe des Büffets vergrößern oder verkleinern.

Kalter Schweinebraten

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Zubereitung

1.Den Schweinebraten rundum Salzen und Pfeffern

2.Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden

3.Den Lauch waschen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden

4.Den Schweinebraten in einer Pfanne rundum mit den Zwiebeln und dem Lauch anbraten

5.Dann im Ofen bei 160 Grad ca 1 Stunde garen lassen

6.Den Schweinebraten vollkommen erkalten lassen.

7.Mit einer Schneidemaschiene in feine dünne Scheiben schneiden.

8.Das Aspik in einem Topf auflösen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

9.Die Fleischscheiben auf einer Platte anrichten.

10.Dann den Schweinebraten mit dem Aspik überpinseln,sodaß er schön glänzt.

Rezept Tipp

Getränketipp Wein:Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa

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