Kartoffelgulasch vegetarisch mit Bohnen

Zutaten

Rezept für 4-6 Personen

1000gr Kartoffeln

3 Rote Paprika
6 Tomaten
3 Zwiebeln
1 Dose Kidneybohnen 200-250gr
1Dose fertige Tomaten in Stücken
500-600gr Gemüsebrühen
2 Loorbeerblätter
Pfeffer gestoßen

4 Eßlöffel Tomatenmark
Salz
4-6 Wacholderbeeren.
Schnittlauch und Petersilie zum Garnieren

Kartoffelgulasch vegetarisch mit Bohnen

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Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

2.Die Kartoffeln in leichtem Salzwasser bißfest kochen. Nicht zu weich.

3.Die Zwiebeln Schälen und in grobe Stücke schneiden

4.Die Paprika vom Gehäuse befreien und ebenfalls in Stücke schneiden

5.Die Tomaten in Würfel schneiden

6.Einen Topf aufstellen,die Gemüsebrühe,die Tomatenstücke, die Dose Tomaten,das Tomatenmark und alle Gewürze hineingeben und aufkochen. Solange köcheln lassen, bis die Soße schön sämig dicklich ist.

7.Die Zwiebeln mit den Paprika in einer Pfanne mit etwas Butterfett goldgelb anbraten und in den Gulaschtopf geben

8.Die Bohnen dazugeben und aufkochen

9.Die Kartoffeln abgießen und in den Gulaschtopf hinzugeben und leicht unterrühren.

10.Mit Salz und Pfeffer gut würzig abschmecken.

Anrichten:

Auf einem Teller oder Topf anrichten, nach Geschmack garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Feldsalat,Endiviensalat, Kopfsalat, gemischter Salat
Beilagentipp Brot: Baguett, Weissbrot, Bauernbrot

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Hefeweizen,Pils,Radler,Export,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Badischer Rossler

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