Kartoffelpfanne mit Paprika Vier Jahreszeiten

Zutaten

Rezept für 4 Personen

16-20 Kartoffeln

1 Paprika rot

1 Paprika grün

1 Paprika gelb

1 Paprika orange

2 Zwiebeln

200ml Gemüsebrühe

50gr Butter

Salz

Pfeffer

1 kleiner Bund Schnittlauch

Kartoffelpfanne mit Paprika Vier Jahreszeiten

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Zubereitung

1.Die Paprika vom Gehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden

2.Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden

3.Die Paprika und Zwiebeln mit etwas Butterfett goldbraun braten

4.Gemüsebrühe und Butter zugeben

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

6.Die Kartoffeln waschen und in einem Topf bißfest kochen

7.Die Kartoffeln in die Pfanne geben und kurz duchrühren.

8.Den Schnittlauch klein schneiden

Anrichten:

Die Gemüsepfanne auf Teller oder rustikalen Töpfchen anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Baguette, Weißbrot, Olivenbrot
Beilagentipp Salat: Feldsalat, Endiviensalat, Chicoree
Beilagentipp Käse: Geriebener Parmesan, Emmentaler, Preiselbeeren, Williamsbirne, Pfirsich, Kompott

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Rotwein, Badischer Chardonnay
Getränketipp Sekt: Badischer Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Hefeweizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: frisch gepresster Orangensaft, Apfelschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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