Kleine Lamm-Kotletts

Zutaten

Rezept für 2 Personen

6 kleine Lammkotletts

1/2 Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

4-5 Rosmarinzweige

Kleine Lamm-Kotletts

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Lammkotletts auf beiden Seiten salzen und Pfeffern

2.Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden

3.Butterfett oder gutes Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Knoblauchstücke und die Rosmarinzweige hineingeben und die Lammkotletts darin auf beiden Seiten gut anbraten. Vom Herd nehmen und ein paar Minuten ziehen lassen.

Tipp: Sehr heiß servieren

Anrichten:

Die Lammkotletts auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette
Beilagentipp Spätzle: Butterspätzle, Kräuterspätzle, Knöpfle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, bunte Nudeln, Spaghetti, Tigliatelle
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Rösti, Schupfnudeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknöde, Kartoffelknösel, Knödel halb und halb
Beilagentipp Salat: Kopfsalat, Zitronensalat, Endivien,Chiccoree,Radiccio
Beilagentipp Gemüse: Blumenkohl, Prinzessbohnen, geschmorte Butterbohnen, Röstzwiebeln
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze
Beilagentipp: Preiselbeeren,Kräuterbutter, Quark Dipp, Kräuterdipp, Zazziki, Knoblauchdipp


Getränketipp Wein: Badischer Spätburgunder Rotwein, Badischer Grauburgunder, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein,Trollinger, Weinschorle
Getränketipp Bier: dunkles Pils, Hefeweizen, Weizen, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaftschorle, Johannisbeerschorle, Apfelsaft
Getränketipp Schnäpsle,Badischer Obstler,Badischer Mirabell,Badisches Zwetschgenwässerle

Zurück zur Übersicht