Knoblauchbutter-Töpfle

Zutaten

150gr Butter

1Zwiebel

2-3 Knoblauchzehen

1 kleiner Bund Schnittlauch

1 kleiner Bund Petersilie

2 Blätter Majoran

etwas Liebstöckel

Salz

Pfeffer gestoßen

Knoblauchbutter-Töpfle

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Zubereitung

1.Alle Kräuter klein hacken

2.Zwiebel schälen und in sehr kleine Stückchen schneiden

3.Die Knoblauchzehen schälen. Eine Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken, die Anderen in sehr feine Stückchen schneiden oder hacken.

4.Butter weich werden lassen

5.Alle Zutaten mit einem Holzlöffel verrühren

6.Pfeffern und Salzen nach belieben

7.Die Buttermasse in ein kleines Töpfchen füllen und kalt stellen.

Rezept Tipp

Tipp für Fleisch: Steaks,Wild,Geflügel,Fleischkäse,Grillschinken,Braten
Tipp: Für die Grillsaison, kalte Büffets

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,dunkles Bier

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