Kräuter-Spaghetti mit Pfifferlinge
Zubereitung
1.Die Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen2.Den Schnittlauch und die Kräuter klein schneiden
3.Die Zwiebel schälen,in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterfett goldbraun braten.
4.Die Pfifferlinge abbürsten und zu den Zwiebeln geben
5.Die Butter und die Sahne dazugeben
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
7.Die Spaghetti darin wälzen
8.Die Kräuter untermischen
9.Die Spaghetti auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten mit dem Schnitlauch garnieren und mit Käse und Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, weiße Brötchen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat, Radiccio
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer, Bergkäse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Kristallweizen, Hefeweizen, naturtrübes Pils, Export
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Mirabell, Schwarzwälder Zwetschgenwasser