Kräuter-Steaks

Zutaten

Rezept für 2 Personen

6 Minutensteaks (dünne Schweinesteaks)

Salz

Pfeffer

Frische Kräuter, Schnittlauch, Petersilie, Majoran, Estragon

Kräuter-Steaks

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Minutensteaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen

2.Die Kräuter klein schneiden

3.Auf eine Seite der Steaks die Kräuter legen und andrücken

4.Eine Pfanne mit gutem Öl oder Butterfett heiß werden lassen.

5.Die Steaks mit der rohen Seite in die Pfanne geben, kurz braten, umdrehen und mit der Kräuterseite fertigbraten.

Anrichten:

Die Kräutersteaks auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Schwarzbrot, Baguette
Beilagentipp Seelen: Badische Seelen, Sesam,-Mohn,-Salz,-Zwiebelseelen
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,
Schwäbische Spezialitäten: Knöpfle,Spitzbuben, Schupfnudeln
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, Spaghetti, grüne Nudeln, Makkaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Pfannenkartoffeln,Country-Kartoffeln, Pommes Frites
Beilagentipp Reis: Tomatenreis, Curryreis, Kräuterreis, Thymianreis
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Feldsalat,Tomatensalat,Frühlingssalate,
Beilagentipp Pilze: Steinpilze,Pfifferlinge,Champignons,Butterpilze
Beilagentipp Knödel:Semmelknödel,Kartoffelknödel
Beilagentipp: Preisenbeeren, Preiselbeerbirne

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Bier, Weizen, Radler
Getränketipp alkoholfrei: alkoholfreies Pils,Weizenbier, Apfelschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler

Zurück zur Übersicht