Laugenbrezel gebraten in Zwiebeln und Olivenöl

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2 Laugenbrezeln

2 Zwiebeln

Salz

Pfeffer

Gutes Olivenöl zum Braten

Laugenbrezel gebraten in Zwiebeln und Olivenöl

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Zubereitung

1.Die Laugenbrezeln in Scheiben schneiden

2.Die Zwiebeln schälen und klein schneiden

3.Die Zwiebeln mit etwas Olivenöl anschwitzen.

4.3-4 Esslöffel Olivenöl zu den Zwiebeln geben, die Brezelscheiben hineingeben und von beiden Seiten kurz braten.

Anrichten:

Die Brezelscheiben auf Teller anrichten, Olivenöl und Zwiebeln darübergeben, nach Belieben garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat , Kopfsalat, Bohnensalat, Endivien, Radiccio, Chiccoree
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelsalat
Beilagentipp: Zazziki, Quarkdipps

Getränketipp Wein:
Badischer Müller, Ruländer, Silvaner, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils, naturtrübes Pils, Export, dunkles Bier, Weizen, Hefeweizen, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Johannisbeerschorle, Apfelsaft, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Rossler,

 

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