Laugenbrezel gebraten in Zwiebeln und Olivenöl
Zubereitung
1.Die Laugenbrezeln in Scheiben schneiden2.Die Zwiebeln schälen und klein schneiden
3.Die Zwiebeln mit etwas Olivenöl anschwitzen.
4.3-4 Esslöffel Olivenöl zu den Zwiebeln geben, die Brezelscheiben hineingeben und von beiden Seiten kurz braten.
Anrichten:
Die Brezelscheiben auf Teller anrichten, Olivenöl und Zwiebeln darübergeben, nach Belieben garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat , Kopfsalat, Bohnensalat, Endivien, Radiccio, Chiccoree
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelsalat
Beilagentipp: Zazziki, Quarkdipps
Getränketipp Wein: Badischer Müller, Ruländer, Silvaner, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils, naturtrübes Pils, Export, dunkles Bier, Weizen, Hefeweizen, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Johannisbeerschorle, Apfelsaft, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Rossler,