Laugenbrezel im Rühreimantel
Zubereitung
Das Rührei herstellen:1.Die Eier mit einem Schneebesen gut aufschlagen
2.Sahne unterrühren
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Laugenbrezeln:
1.Die Laugenbrezeln in Scheiben schneiden
2.Die Zwiebeln schälen und klein schneiden
3.Die Zwiebeln mit etwas Olivenöl anschwitzen.
4.Die Brezelscheiben hineingeben und von beiden Seiten kurz braten.
5.Das Rührei über die Brezelscheiben geben und vorsichtig durchstocken lassen
Anrichten:
Das Brezelscheibenomelett auf Teller anrichten mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat , Kopfsalat, Bohnensalat, Endivien, Radiccio, Chiccoree
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelsalat
Beilagentipp: Zazziki, Quarkdipps
Getränketipp Wein: Badischer Müller, Ruländer, Silvaner, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils, naturtrübes Pils, Export, dunkles Bier, Weizen, Hefeweizen, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Johannisbeerschorle, Apfelsaft, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Rossler,