Leckere Putenstücke mit Curcuma

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Putenfleisch

Für die Marinade:

1 Teelöffel Curcuma

Salz

Pfeffer

100ml gutes Oliven oder Rapsöl

Leckere Putenstücke mit Curcuma

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Zubereitung

1.Das Putenfleisch von Sehnen und Haut befreien

2.Das Putenfleisch in Stücke schneiden

3.Die Putenstücke in eine Schüssel geben

4.Salz, Pfeffer und Curcuma dazugeben und gut mischen

5.Das Öl dazugeben und gut durchmischen

6.Die Putenstücke über Nacht in dem Öl ziehen lassen

7.Eine Pfanne heiß werden lassen und die Putenstücke darin rundum goldbraun braten

Anrichten:

Die Putenstücke auf Teller verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette, Brötchen, Zwiebelbrot, Chiabatta
Beilagentipp zu Salat: Feldsalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Zitronensalat, Kopfsalat
Beilagentipp zu Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagentipp zu Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Nudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Leberspätzle, Knöpfle
Beilagentipp Gemüse: Broccoli, Blumekohl, Kaisergemüse, Prinzessbohne
Beilagentipp Reis: Basmati-Reis, Curryreis, Thymianreis, Kräuterreis, Wilder Reis
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Wildpreiselbeeren, Preiselbeerbirne, Preiselbeerpfirsich

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Marillenschnaps,

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