Minutensteaks mit Parmesan

Zutaten

Rezept für 2 Personen

4 Minutensteaks a etwa 100gr

Salz

Pfeffer

50gr Parmesankäse

Minutensteaks mit Parmesan

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen

2.Den Parmesankäse fein reiben

3.Etwas Parmesankäse auf die Minutensteaks streuen und fest drücken

4.Butterfett in einer Pfanne heiß werden lassen, die Minutensteaks auf beiden Seiten kurz braten

Anrichten:

Die Minutensteaks auf Teller verteilen, mit Parmesankäse bestreuen, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Schwarzbrot, Baguette
Beilagentipp Seelen: Badische Seelen, Sesam,-Mohn,-Salz,-Zwiebelseelen
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,
Schwäbische Spezialitäten: Knöpfle,Spitzbuben, Schupfnudeln
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, Spaghetti, grüne Nudeln, Makkaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Pfannenkartoffeln,Country-Kartoffeln, Pommes Frites
Beilagentipp Reis: Tomatenreis, Curryreis, Kräuterreis, Thymianreis
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Feldsalat,Tomatensalat,Frühlingssalate,
Beilagentipp Pilze: Steinpilze,Pfifferlinge,Champignons,Butterpilze
Beilagentipp Knödel:Semmelknödel,Kartoffelknödel
Beilagentipp: Preisenbeeren, Preiselbeerbirne

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Bier, Weizen, Radler
Getränketipp alkoholfrei: alkoholfreies Pils,Weizenbier, Apfelschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler

Zurück zur Übersicht