Minutensteaks mit Parmesan und Vollkornbrot
Zubereitung
1.Das Vollkornbrot zerbröseln2.Den Schnittlauch klein schneiden
3.Eine Pfanne heiß werden lassen, Zucker und Vollkornbrot hineingeben und leicht rösten
4.Schnittlauch und etwas Parmesankäse dazugeben
5.Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen
6.Den Parmesankäse fein reiben
7.Etwas Parmesankäse auf die Minutensteaks streuen und fest drücken
8.Butterfett in einer Pfanne heiß werden lassen, die Minutensteaks auf beiden Seiten kurz braten
Anrichten:
Die Minutensteaks auf Teller verteilen, mit Parmesankäse bestreuen, die gerösteten Brotbrösel darauf verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Schwarzbrot, Baguette
Beilagentipp Seelen: Badische Seelen, Sesam,-Mohn,-Salz,-Zwiebelseelen
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,
Schwäbische Spezialitäten: Knöpfle,Spitzbuben, Schupfnudeln
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, Spaghetti, grüne Nudeln, Makkaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Pfannenkartoffeln,Country-Kartoffeln, Pommes Frites
Beilagentipp Reis: Tomatenreis, Curryreis, Kräuterreis, Thymianreis
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,Feldsalat,Tomatensalat,Frühlingssalate,
Beilagentipp Pilze: Steinpilze,Pfifferlinge,Champignons,Butterpilze
Beilagentipp Knödel:Semmelknödel,Kartoffelknödel
Beilagentipp: Preisenbeeren, Preiselbeerbirne
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Bier, Weizen, Radler
Getränketipp alkoholfrei: alkoholfreies Pils,Weizenbier, Apfelschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler