Nuss-Nougat Pralinen

Zutaten

Rezept für ca 40-60 Pralinen

Pralinenhohlkörper ca 60 Stück

500gr Nussnougat hell

60 geschälte Haselnüsse ganz

Zum Garnieren:

60 geschälte Haselnüsse

Nuss-Nougat Pralinen

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Nougat im Wasserbad spritzfähig machen.

Tipp: Das Wasserbad nicht zu warm, der Nougat darf nicht zu flüssig werden

2.In jede Pralinenform eine Haselnuss legen

3.Den Nougat in eine Spritztüte mit einer Sterntülle ( Größe 2-3) geben und den Nougat auf die Haselnuss spritzen

4.Den Nougat nach oben kreisförmig abziehen

5.Eine Haselnuss in die Mitte setzen

6.Die Pralinen kühl stellen bis der Nougat fest geworden ist

Rezept Tipp

Getränketipp Kaffee: Espresso, Sahneespresso
Getränketipp Sekt: Prosecco, Sekt-Rose, Sekt-Royal, Glas Perlwein

Zurück zur Übersicht

Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch