Oliven und Schafskäse mit Nektarinen in Rapstomatenöl

Zutaten

Je nach Personenzahl mehr oder weniger nehmen.

15 grüne Oliven

2 Nektarinen

200gr Schafskäse

2 Charlotten

1 kleiner Bund Schnittlauch

Für die Ölmarinade:

2 Esslöffel Tomatenmark

100ml Rapsöl

Oliven und Schafskäse mit Nektarinen in Rapstomatenöl

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Zubereitung

1.Die Charlotten schälen und in kleine Würfel schneiden

2.Die Nektarinen vom Stein befreien und in beliebig große Schnitze schneiden

3.Den Schnittlauch klein schneiden.

4.Den Schafskäse in Würfel schneiden, salzen und pfeffern.

5.Alles in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.

6.Das Öl heiß werden lassen und das Tomatenmark mit einem Schneebesen darin solange rühren, bis es sich mit dem Öl verbunden hat. (nicht zu heiß werden lassen)

7.Das Öl über die Oliven,Schafskäse und Nektarinen geben und öfters vorsichtig wenden.

Anrichten:

Die Oliven,Schafskäse und Nektarinen in eine Schale geben und mit dem Schnittlauch garnieren.

Rezept Tipp

Getränketipp Wein:Badischer Müller Thurgau,Badischer Chardonnay, Grauburgunder, WeißburgunderBadischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Pils,Weizen,Hefeweizen,Export,Radler,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Orangenschorle,Kiwischorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler,Rossler,Grappa

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