Pangasius mit Walnüssen und Tomaten
Zubereitung
1.Den Pangasius mit Küchenpapier abtrocknen2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
3.Die Tomaten in Scheiben schneiden
4.Den Schnittlauch klein swchneiden
5.Salz und Pfeffer mischen und den Pangasius damit gut einreiben
6.Eine Pfanne heiß werden lassen und mit Knoblauch einreiben
7.Butterfett in die Pfanne geben und heiß werden lassen.
8.Etwas Butter zugeben
9.Den Pangasius in die Pfanne legen
10.Zwiebeln,Walnüsse und Rosmarinzweige dazugeben
11.Den Pangasius ca 5 Minuten braten lassen und dann vorsichtig wenden.
12.Nach ca 10 Minuten ist der Pangasius fertig.
13.Den Pangasius auf einem Teller anrichten,die Zwiebeln,Tomaten und Walnüsse darüber geben mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Salzkartoffeln,Pellkartoffeln
Beilagentipp Reis: Wildreis,Rosmarinreis,Kräuterreis,Butterreis
Beilagen Gemüse: Butterbohnen,Rosenkohl,Blumenkohl
Beilagentipp Teigwaren:Bandnudeln,grüne Bandnudeln,schwarzw Bandnudeln
Beilagentipp Früchte:Ananas,Pfirsich,Zwetschgen
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Weißburgunder,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Hefeweizen,
Getränketipp Schnäpsle:Badischer Obstler,Schwarzwälder Himbeergeist.