Paprika Champignonpfanne

Zutaten

Rezept für 4 Personen

3 Zwiebeln

4 Paprika rote

1 Glas Champignons 1.Wahl geschnitten

5 Mohrrüben

Salz

Pfeffer

50gr Butter

Gutes Öl zum Braten

Paprika Champignonpfanne

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Zubereitung

1.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in feine Streifen schneiden

2.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden

3.Die Mohrrüben schälen,in einem Topf 10 Minuten kochen und ebenfalls in Würfel schneiden.

4.Die Paprika,die Zwiebeln und die Mohrüben in einer Pfanne schön anbraten.

5.Den Butter dazugeben

6.Die Champignons dazugeben und kurz durchbraten



Anrichten:

Auf einem Teller oder Schüssel anrichten und als Hauptgang oder mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Spätzle, Maultaschen, Schwäbische Knöpfle, Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln,Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Fleisch: Hackbraten,Bratwürste,Bauchspeck,Frikadellen, Steaks,Filet,Braten
Beilagentipp Fisch: Seelachs,Lachs,Viktoriabarsch
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln,Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Reis:Curryreis,Kräuterreis
Beilagentipp Klöße: Kartoffelklöße,Semmelklöße
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle,Kirschschorle,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser

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