Paprika-Spaghetti mit Thunfisch
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochenDie Butter-Tomatensoße:
1.Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butterfett goldgelb braten
2.Die Paprika schälen und vom Kern befreien
3.Die Paprika klein schneiden und in der Gemüsebrühe vollkommen weich kochen
4.Die Paprika, den Thunfisch mit etwas Thunfischöl und die Zwiebeln in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab vollkommen pürieren
5.Den Butter und das Paprikamark dazugeben und ebenfalls durchpürieren
6.Wenn die Soße zu dick sein sollte etwas Gemüsebrühe dazugeben
7.Die Spaghetti in der Paprikabuttersoße wälzen
8.Den Schnittlauch klein schneiden
Tipp: Die Gemüsebrühe für eine gute Suppe aufheben
Anrichten:
Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit dem Schnittlauch garnieren, mit Käse und Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell