Pfannkuchen mit Camenbert

Zutaten

Rezept für 4 Personen (ergibt 8 Pfannkuchen)

350-400gr Mehl
200gr Camenbert
400ml Milch
100ml Sahne
1 Zwiebel
8 Eier
1 Prise Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
etwas Petersilie


Butterfett oder gutes Pflanzenöl und Butter zum Braten

Pfannkuchen mit Camenbert

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Zubereitung

1.Die Eier mit der Milch verrühren.

2.Das Mehl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Den Teig mit einem Schneebesen so lange schlagen, bis er leichte Blasen bildet. Eventuell etwas Milch oder Mehl zugeben. Je nach dicke des Teiges

4.Den Schnittlauch und die Petersilie klein schneiden.Nicht hacken.

5.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden

6.Den Camenbert in 1cm dicke Streifen schneiden und halbieren

7.Eine Pfanne mit heißem Pflanzenfett und etwas Butter erhitzen,

8.4 Camenbertstücke in die Pfanne legen

9.Kräuter dazugeben

10.Soviel Teig hineingeben bis der Camenbert rundum mit Teig eingeschlossen ist und anstocken lassen

11.Nun den Pfannkuchen mit einer Tortenscheibe oder Teller umdrehen und wieder in die Pfanne geben und fertig backen. Vorsicht damit man sich nicht verbrennt beim Wenden.

12.Den Pfannkuchen wieder wenden und auf Teller geben

13.So verfährt man mit jedem Pfannkuchen

Anrichten:
Die Pfannkuchen auf Teller geben, garnieren und mit Beilagen heiß servieren

Rezept Tipp

Tipp zu Fleisch: Bolognese,Filet,Gulasch
Tipp zu Geflügel: Ente,Hähnchen,Pute
Tipp zu Fisch:
Seezunge,Rotbarsch
Tipp zu Krustentieren: Garnelen,Krabben
Tipp zu Gemüse: Blumenkohl,Rosenkohl,Bohnen,Speckbohnen
Tipp zu Salat: Tomatensalat,Bohnensalat,Krautsalat
Tipp zu Pilzen: Austernpilze,Pfifferlinge,Champignons,Steinpilze,Pilzpfannen
Tipp Dipps: Kräuterquark,Hüttenkäse,Preiselbeeren,Kompott

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp Alkoholfrei: Milch, Bio-Milch, Apfelschorle, Orangenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler

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