Pfifferlinge in Butter und Zwiebeln

Zutaten

Rezept für 2 Personen

400-500gr frische Pfifferlinge

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer

Schnittlauch oder frische Kräuter

Butterfett zum Braten

Pfifferlinge in Butter und Zwiebeln

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Zubereitung

1.Die Pfifferlinge sauber bürsten

2.Die Zwiebeln schälen und in feine Stücke schneiden

3.Die Pfifferlinge mit den Zwiebeln und etwas Butterfett in der Pfanne leicht braten lassen

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

5.Die Kräuter klein schneiden

Anrichten:

Die Pfifferlinge auf Teller anrichten mit Schnittlauch oder Kräuter garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Hackfleisch: Hackfleischküchle, Hackbällchen, Hackbraten
Beilagentipp Fleisch: Schweinebraten,Kalbsbraten,Steaks,Schnitzel
Beilagentipp Geflügel: Hähnchenschnitzel,Putenschnitzel,Gans,Ente
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Schwäbische Knöpfle,
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,Spaghetti, Maccaroni
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Ofenkartoffeln,Salzkartoffeln,
Beilagentipp Schwäbische Spezialitäten: Schupfnudeln,Pfannkuchen
Beilagen Reis: Kräuterreis,Curryreis,Tomatenreis,Rosmarinreis,Salbeireis
Beilagentipp Gemüse: Rosenkohl, Blumenkohl, Spargel
Beilagen Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Baguette

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst,Badischer Chardonnay
Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,dunkles Bier,Radler
Getränketipp Most: Apfelmost, Birnenmost
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Kirschschorle, Apfelsaft
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Badischer Obstler

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