Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Putengeschnetzeltes

500gr frische Champignons

400ml Fleischbrühe

200ml Sahne

etwas Majoran

1 kleiner Bund Schnittlauch

1 kleiner Bund Petersilie

Salz

Pfeffer

Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons

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Zubereitung

1.Das Putenfleisch von Haut und Sehnen befreien

2.Das Putenfleisch in Streifen schneiden

3.Eine Pfanne mit Butterfett Heiß werden lassen und die Putenstreifen darin goldbraun braten

4.Die Fleischbrühe dazugeben und aufkochen lassen

5.Die Sahne dazugeben

6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

7.Die Soße etwas einreduzieren lassen, bis sie schön sämig ist

8.Die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden

9.In einer Pfanne mit etwas Butterfett anbraten und zu dem Geschnetzeltem geben

10.Die Kräuter klein schneiden und in die Soße geben

Anrichten:

Das Champignon-Putengeschnetzelte auf Teller verteilen, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette, Brötchen, Zwiebelbrot, Chiabatta
Beilagentipp zu Salat: Feldsalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Zitronensalat, Kopfsalat
Beilagentipp zu Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagentipp zu Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Nudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Leberspätzle, Knöpfle
Beilagentipp Gemüse: Broccoli, Blumekohl, Kaisergemüse, Prinzessbohne
Beilagentipp Reis: Basmati-Reis, Curryreis, Thymianreis, Kräuterreis, Wilder Reis
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel, Brotknödel, Laugenknödel
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Wildpreiselbeeren, Preiselbeerbirne, Preiselbeerpfirsich

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Marillenschnaps,

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