Putenröllchen mit Kräuter-Käse Füllung

Zutaten

Rezept für 4 Personen

8 kleine dünne Putenschnitzel

200gr Frischkäse

200-300ml Fleischbrühe

200ml Sahne

1/2 Teelöffel Senf

Salz

Pfeffer

1 kleiner Bund Schnittlauch

Petersilie



etwas Curcuma-Gewürz

Olivenöl

4-5 Rosmarinzweige

Putenröllchen mit Kräuter-Käse Füllung

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Zubereitung

1.Die Putenschnitzel von Sehnen und Haut befreien leicht klopfen und etwas salzen.

2.Den Frischkäse auf den Schnitzel verteilen und glatt streichen

3.Die Kräuter klein schneiden und auf den Frischkäse gleichmäßig versteuen

4.Die Schnitzel zu Rouladen aufrollen

5.Die Putenschnitzel rundum mit Faden einwickeln, sodaß sie rundum dicht sind

6.Die Rouladen mit etwas Curcuma bestreuen

7.Die Putenrouladen in einer Pfanne mit Olivenöl und den Rosmarinzweigen rundum gut anbraten.

8.Etwas Curcuma Gewürz dazugeben und gut mit dem Öl verbinden

9.Die Fleischbrühe dazugeben

10.Die Rouladen darin ca 15-20 Minuten garen

11.Die Sahne und den Senf dazugeben

12.Die Soße einreduzieren lassen oder mit etwas Speisestärke andicken,(etwa 1-2 Teelöffel)

13.Die Fäden entfernen

Anrichten:

Die Putenrouladen auf Teller anrichten und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette, Brötchen, Zwiebelbrot, Chiabatta
Beilagentipp zu Salat: Feldsalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Zitronensalat, Kopfsalat
Beilagentipp zu Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagentipp zu Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Nudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Leberspätzle, Knöpfle
Beilagentipp Gemüse: Broccoli, Blumekohl, Kaisergemüse, Prinzessbohne
Beilagentipp Reis: Basmati-Reis, Curryreis, Thymianreis, Kräuterreis, Wilder Reis
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Wildpreiselbeeren, Preiselbeerbirne, Preiselbeerpfirsich

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Marillenschnaps,

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