Putenrouladen mit Schinken,Käse und Paprikafüllung
Zubereitung
1.Den Paprika vom Gehäuse befreien in Streifen schneiden,in einer Pfanne etwas rundum braten und erkalten lassen2.Das Putenfleisch auf einer Arbeitsfläche ausbreiten.
3.Das Putenfleisch salzen und pfeffern
4.auf jedes Butenstück eine Scheibe Käse und eine Scheibe schinken legen.(Es sollte kein Käse und Schinken seitlich erausschauen)
5.Dann die Paprikastreifen darauf verteilen
6.Das Putenfleisch gleichmäßig aufrollen und am Ende sowie der Seiten mit Holzstäbchen fixieren,oder mit Bindfaden umwickeln.
7.Die Rouladen auf beiden Seiten mit den Rosmarinzweigen in einer Pfanne goldbraun anbraten.
8.Mit der Gemüsebrühe auffüllen und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen
9.Die Sahne dazugeben
10.Die Soße einreduzieren lassen, oder mit 2-3 Esslöffel Kartoffelstärke binden (wenn man die Sooße dicker haben möchte)
Tipp: Auch wenn etwas Käse ausläuft macht das gar nichts,schmeckt in der Soße sehr gut
Anrichten:
Die Putenrouladen auf Teller verteilen,garnieren und mit Beilagenservieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette, Brötchen, Zwiebelbrot, Chiabatta
Beilagentipp zu Salat: Feldsalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Zitronensalat, Kopfsalat
Beilagentipp zu Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagentipp zu Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Nudeln, Spaghetti, Makkaroni
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Leberspätzle, Knöpfle
Beilagentipp Gemüse: Broccoli, Blumekohl, Kaisergemüse, Prinzessbohne
Beilagentipp Reis: Basmati-Reis, Curryreis, Thymianreis, Kräuterreis, Wilder Reis
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Wildpreiselbeeren, Preiselbeerbirne, Preiselbeerpfirsich
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Marillenschnaps,