Putenstreifen mit Sojasprossen

Zutaten

Rezept für 4 Personen

700-800gr Putenbrust

400gr Sojasprossen

Kokosöl bio

Salz

Pfeffer

Putenstreifen mit Sojasprossen

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Zubereitung

1.Die Putenbrust von Sehnen und Haut befreien

2.Die Putenbrust in Streifen schneiden

3.Die Putenstreifen salzen und Pfeffern

4.Eine Pfanne mit Kokosöl heiß werden lassen

5.Die Sojasprossen dazugeben, etwas salzen und rundum gut durchbraten

6.Eine zweite Pfanne mit Kokosöl heiß werden lassen, die Putenstreifen dazugeben und solange braten bis sie rundum leicht bräunlich sind.

Anrichten:

Die Putenstreifen auf Teller anrichten, die Sojasprossen dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette, Brötchen, Zwiebelbrot, Chiabatta Beilagentipp zu Salat: Feldsalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Zitronensalat, Kopfsalat Beilagentipp zu Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagentipp zu Teigwaren: Bandnudeln, Bunte Nudeln, Spaghetti, Makkaroni Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kräuterspätzle, Leberspätzle, Knöpfle Beilagentipp Gemüse: Broccoli, Blumekohl, Kaisergemüse, Prinzessbohne Beilagentipp Reis: Basmati-Reis, Curryreis, Thymianreis, Kräuterreis, Wilder Reis Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Wildpreiselbeeren, Preiselbeerbirne, Preiselbeerpfirsich

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Badischer Chardonnay
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft, Traubensaft, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Marillenschnaps,

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