Ragout-Fin mit Geflügelfleisch

Zutaten

Rezept für 4-6 Portionen

500g Hühnchenfleisch
200gr Putenfleisch
1000ml Hühnerbrühe
150gr Butter
100gr Mehl
1 kleines Glas Champignons (1.Wahl geschnitten aus dem Glas)
50ml Ruländer
Salz
Saft einer Zitrone
Pfeffer

Ragout-Fin mit Geflügelfleisch

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Zubereitung

1.Das Hühnchen und Putenfleisch in der Hühnerbrühe bissfest kochen.

2.Das Hühnchen und Putenfleisch aus der Hühnerbrühe hersausnehmen.

3.Putenfleisch,Hühnerfleisch und Hühnerbrühe kalt werden lassen.

4.Das Puten und Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden.

5.Die Butter in einem Topf auflösen,das Mehl dazugeben und kalte Hühnerbrühe nach und nach mit einem Schneebesen unterrühren,bis eine schöne dick sämige Soße entstanden ist.

6.Die Champignons klein schneiden und unter die Soße geben

7.Weißwein und Zitronensaft untergeben und Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Ragou-Fin eignet sich sehr gut als Beilage verschiedener Gerichte,zum überbacken oder als Füllung verschiedener Gemüsen und Pasteten

Anrichten:

Das Ragout-Fin auf Teller verteilen,garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguette,Schwäbische Seelen
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Knöpfle,Kräuterspätzle
Beilagentipp Teigwaren:  Bandnudeln,bunte Nudeln,Spirelli,Spaghetti
Beilagentipp Kartoffeln:Salzkartoffel,Petersiliekartoffeln,Kartoffelbrei,Country-Kartoffeln,Pommes Frites
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel,Knödel halb und halb,
Beilagentipp Salat: Kopfsalat,Endivien,Chiccoree,Radicchio
Beilagentipp Gemüse: Prinzessbohnen,Blumenkohl
Tipp zu: Blätterteigpasteten, zu Füllungen, Flesichfüllungen, Gemüsefüllungen

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Silvaner, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils,naturtrübes Pils,Weizenbier, Hefeweizen,dunkles Bier,Radler,Malzbier
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle,Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Obstler

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