Ripple mit geschmorten Trockenfrüchten und frischer Ananas
Zubereitung
1.Die Ripple in leichtem Sazwasser heiß werden lassen2.Die Ananasscheiben von der Rinde und dem Strunk befreien und in Stücke schneiden
3.Die Ananas mit etwas Zucker in einer Pfanne rustikal goldbraun braten.
4.Die restlichen Trockenfrüchte kurz dazugeben und mitbraten
5.Die Kräuter klein schneiden
6.Die Ripple gut abtropfen und in der Pfanne mit den Früchten auf beiden Seiten kurz anbraten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe bekommen.
Anrichten:
Die Ripple auf Teller verteilen, die Früchte dazugeben, mit den Kräutern garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Bauernbaguette, Zwiebelbrot
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei, Bratkartoffeln, Pfannenkartoffeln
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, Makkaroni
Beilagentipp Klöße: Semmelklöse, Kartoffelklöße
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Weizen, Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft,Apfelschorle,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Rossler