Rustikale Schwarzwälder Minispieße gegrillt
Zubereitung
1.Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden2.Zwiebeln schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden
3.Den Schwarzwälder Bauchspeck 20-30 Minuten im Wasser weich kochen. Anschließend in kleine Würfel schneiden.
4.Abwechselnd Schweinefleisch,Zwiebel und Schwarzwälder Bauchspeck auf einen Holzspieß aufspießen.
5.Mit Pfeffer,Salz und Paprika würzen.
6.Die Spieße in einer Pfanne mit Öl rundum anbraten.Restliche Zwiebeln und Speck in die Pfanne zugeben
7.Mit der Fleischbrühe aufgießen und 20-30 Minuten leicht weichkochen.
8.Den Bratensaft zugeben.
9.Soße mit etwas Mehl (oder Mondamin) andicken und abschmecken.
10.Spieße auf Teller anrichten und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Teigwaren: Spätzle,Bandnudeln,Penne
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln,Salzkartoffeln, Country-Beilagentipp Kartoffeln,Ofenkartoffeln
Beilagentipp Gemüse:Blumenkohl,Rosenkohl
Beilagentipp Salat: Grüner Salat,gemischter Salat,Tomatensalat
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Kristallweizen,Hefeweizen