Safran-Käse-Spaghetti

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600-800 gr Spaghetti

Für die Majo-Safransoße:

2 Eigelbe

100-150ml Rapsöl

200ml Sahne

200ml Gemüsebrühe

1/4 Teelöffel Zucker

Salz

Pfeffer

Safran

100gr Parmesankäse gerieben

1 Bund Schnittlauch

Safran-Käse-Spaghetti

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Eigelbe in ein schmales hohe Gefäß geben

2.Das Rapsöl dazugeben und mit dem Stabmixer hochziehen

3.Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken

4.Etwas Safrangewürz untergeben

5.Die Sahne und Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen

6.Jetzt so viel von der Majonaisesoße dazugeben, bis eine schöne cremige Soße entstanden ist

7.Den Schnittlauch klein schneiden und unterrühren

8.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen

9.Die Spaghetti abgießen und in einen Topf geben

10.Den Parmesankäse unter die Spaghetti mischen

11.Dann Soße darüber geben und gut miteinander mischen

Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller geben, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat,Gurkensalat,Salat Misto
Beilagentipp Brot:Baguette,Weißbrot,Olivenölbrot
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmenthaler,Schweizer Käse

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export,Radler
Getränketipp alkoholfrei:Orangenschorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht