Safran-Käse-Spaghetti
Zubereitung
1.Die Eigelbe in ein schmales hohe Gefäß geben2.Das Rapsöl dazugeben und mit dem Stabmixer hochziehen
3.Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken
4.Etwas Safrangewürz untergeben
5.Die Sahne und Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen
6.Jetzt so viel von der Majonaisesoße dazugeben, bis eine schöne cremige Soße entstanden ist
7.Den Schnittlauch klein schneiden und unterrühren
8.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen
9.Die Spaghetti abgießen und in einen Topf geben
10.Den Parmesankäse unter die Spaghetti mischen
11.Dann Soße darüber geben und gut miteinander mischen
Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller geben, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat,Gurkensalat,Salat Misto
Beilagentipp Brot:Baguette,Weißbrot,Olivenölbrot
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmenthaler,Schweizer Käse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export,Radler
Getränketipp alkoholfrei:Orangenschorle,Traubenschorle,Mineralwasser
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Obstler,Zwetschgenwasser