Safran-Spaghetti mit Pfifferlingen und Parmesan
Zubereitung
Die Pfifferlinge:1.Die Pfifferlinge abbürsten
2.Die Pfifferlinge in einer Pfanne mit etwas Butterfett anbraten.
3.Etwas Gemüsebrühe dazugeben und die Pfifferlinge etwa 8 Minuten leicht köcheln lassen
Die Safran-Spaghetti:
1.Die Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen
2.Die Spaghetti abgießen und etwas Nudelwasser aufheben
2.Den Schnittlauch klein schneiden
3.Die Zwiebel schälen,in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butterfett goldbraun braten.
4.Dann Safrangewürz zu den Zwiebeln geben und gut durchrühren bis eine schöne gelbliche Farbe entstanden ist
5.Den Butter dazugeben und schmelzen lassen
6.Jetzt die Spaghetti und den geriebenen Parmesankäse dazugeben und Alles gut mischen, bis die Spaghetti einen schöne gelbe Farbe haben
7.Etwas Nudelwasser dazugeben das die Spaghetti schön kremig werden
8.Zum Schlkuss die Pfifferlinge untergeben
Anrichten:.
Die Spaghetti auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten mit dem Schnittlauch garnieren, etwas Parmesankäse darüberhobeln und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, weiße Brötchen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Feldsalat, Endiviensalat, Kopfsalat, Radiccio
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer, Bergkäse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Kristallweizen, Hefeweizen, naturtrübes Pils, Export
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Mirabell, Schwarzwälder Zwetschgenwasser