Scharfe Schwäbische Paprikaklopse
Zubereitung
Die Klöpse herstellen:1.Die Zwiebeln schälen ,klein schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten. Vollkommen abkühlen lassen.
2.Die Paprika vom Kern befreien, sehr klein schneiden und mit den Zwiebeln goldbraun braten. Vollkommen abkühlen lassen
3.Die Zwiebeln und die Paprika mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Hackfleisch mit dem Paprikapulver und Ei in einer Schüssel gut vermengen.
5.Mit Salz und Chilischoten abschmecken (Vorsichtig beim Chili er schäfrt nach)
6.Die Zwiebeln, Paprikastücke und etwas Schnittlauch unter die Hackfleischmasse geben
7.Aus der Hackfleischmasse beliebig große Kugeln formen.
8.Die Fleischklopse in der Fleischbrühe etwa 10 Minuten köcheln lassen
Tipp: Aus der leckeren Fleischbrühe lassen sich herrliche Suppen machen
Tipp: Auch leckere Soßen zu den Paprikaknödel
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Baguette
Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Bandnudeln, Maccaroni, grüne Bandnudeln,
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Salzkartoffeln
Beilagentipp Reis: Reis, Basmatireis, Kräuterreis, Curryreis, Wilder Reis
Beilagentipp Gemüse: Geschmorte Prinzessbohnen
Beilagentipp Salat: Bohnensalat,roter Bohnensalat, Weißkrautsalat
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Badischer Mirabell