Schneckenbratwurst mit Röstzwiebeln und Paprika

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2 Schneckenwürste vom Metzger

2 Zwiebeln

1 Paprika

Salz

Pfeffer

2-3 Zweige Rosmarin

1 kleiner Bund Schnittlauch

Butterfett zum Braten

Schneckenbratwurst mit Röstzwiebeln und Paprika

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden

2.Den Schnittlauch klein schneiden

3.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in feine Streifen schneiden.

4.Paprikastreifen und Zwiebelringe in einer Pfanne mit etwas Butterfett rustikal braten.

5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

6.Die Schneckenbratwürste mit Butterfett und den Rosmarinzweigen in einer Pfanne von beiden Seiten gut braten.

Anrichten:

Die Schneckenbratwürste auf einem Teller oder Platte anrichten,die Zwiebelringe und Paprikastreifen darauf verteilen,mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weckle,Bauernbrot,Baguette,Pizzabrot
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle,Butterspätzle,Kässpätzle,Knöpfle
Beilagentipp Nudeln: Bandnudeln,bunte Bandnudeln,Makkaroni
Beilagentipp Klöße: Semmelklöße,Kartoffelklöße
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Bratkartoffeln,Salzkartoffeln,saure Kartoffeln, Pommes Frites, Country-Kartoffeln
Beilagentipp Reis: Langkorn- Reis, Basmatireis, Curryreis
Beilagentipp Pilze: Champignons
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Kopfsalat, Endivien,Tomatensalat
Beilagentipp: Senf,süßer Senf,Dipps

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils.Pils,Export,Radler,dunkles Bier,Weizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: GMineralwasser,Orangensaft,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzälder Mirabell

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