Schwäbische Mandelpfannkuchen
Zubereitung
1.Die Eier mit der Milch verrühren.2.Das Mehl und die Mandeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Teig mit einem Schneebesen so lange schlagen, bis er leichte Blasen bildet. Eventuell etwas Milch oder Mehl zugeben. Je nach dicke des Teiges
4.Eine Pfanne mit heißem Pflanzenfett und etwas Butter erhitzen,einen Schöpflöffel Teig hineingeben
5.Nun lässt man den Pfannkuchen unter leichtem Rütteln goldgelb backen,wenden und fertikbacken. (Man wendet ihn,wenn er sich seitlich löst.)
6.So verfährt man nun mit jedem Pfannkuchen bis der Teig aufgebraucht ist.
7.Die Pfannkuchen mit Beilagen heiß servieren.
Rezept Tipp
	Tipp zu Fleisch: Bolognese,Filet,Gulasch
	Tipp zu Geflügel: Ente,Hähnchen,Pute
	Tipp zu Fisch: Seezunge,Rotbarsch
	Tipp zu Krustentieren: Garnelen,Krabben
	Tipp zu Gemüse: Blumenkohl,Rosenkohl,Bohnen,Speckbohnen
	Tipp zu Salat: Tomatensalat,Bohnensalat,Krautsalat
	Tipp zu Pilzen: Austernpilze,Pfifferlinge,Champignons,Steinpilze,Pilzpfannen
	Tipp Dipps: Kräuterquark,Hüttenkäse,Preiselbeeren,Kompott
	
	Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst
	Getränketipp Bier: Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
	Getränketipp Alkoholfrei: Milch,Bio-Milch
	Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler



