Schwäbische Paprikaspaghetti

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr Spaghetti

200ml Gemüsebrühe

2 rote Paprika

2 Zwiebeln

50gr Paprikamark

3-4 Esslöffel Tomatenketchup

100gr Butter

Salz

etwas Süßstoff

Schwäbische Paprikaspaghetti

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Zubereitung

1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen (etwas Nudelwasser aufheben)

2.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in Streifen schneiden

3.Die Zwiebeln schälen und filettieren

4.Die Essiggurke klein schneiden

5.Die Paprika, Essiggurken und die Zwiebeln in einer Pfanne mit Butterfett goldbraun braten

6.Alle Zutaten dazugeben und Alles etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen

7.Etwas Nudelwasser dazugeben

8.Die Soße solange köcheln lassen, bis sie eine schöne sämige Konsistenz hat

9.Die Spaghetti zu den Paprika geben und gut miteinander mischen

Anrichten:

Die Spaghetti auf Teller verteilen, garnieren und mit Beilagen sevieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell

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