Schwäbische Paprikaspaghetti
Zubereitung
1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen (etwas Nudelwasser aufheben)2.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in Streifen schneiden
3.Die Zwiebeln schälen und filettieren
4.Die Essiggurke klein schneiden
5.Die Paprika, Essiggurken und die Zwiebeln in einer Pfanne mit Butterfett goldbraun braten
6.Alle Zutaten dazugeben und Alles etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen
7.Etwas Nudelwasser dazugeben
8.Die Soße solange köcheln lassen, bis sie eine schöne sämige Konsistenz hat
9.Die Spaghetti zu den Paprika geben und gut miteinander mischen
Anrichten:
Die Spaghetti auf Teller verteilen, garnieren und mit Beilagen sevieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weissbrot, Baguette, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: Spargel, Blumenkohl, Rosenkohl, Rüben, Buttererbsen, Paprika
Beilagentipp Käse gerieben: Parmesan, Emmentaler, Schweizer
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Butterpilze
Beilagentipp Wild: Reh, Rehsteak, Wildschwein, Wildbraten
Beilagentipp Fleisch: Steaks, Schweinesteaks, Rumpsteak, Filet
Beilagentipp Braten: Schweinebraten, Kalbsbraten, Rollbraten, Rinderbraten
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen, Pute, Gans
Beilagentipp Hackfleisch: Hackbraten, Fleischküchle, gefüllte, Paprika, Fleischbällchen
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Mirabell